Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
WILLKOMMEN IN ACTORS UNABHÄNGIGEM FORUM FÜR ELEKTRISCHES RAUCHEN Bei uns können sie nichts kaufen! Wir geben nur UNSERE ERFAHRUNGEN an alle weiter die sich dafür interessieren. Selbstverständlich KOSTENLOS!!!
Forum Übersicht | Suche | Registrieren | Login | Online? | Mitglieder | Landkarte | FAQ
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 252 mal aufgerufen
Bei Antworten informieren
 Occo: Sortierung: Alte Beiträge zuerst  
ACTOR

Beiträge: 7.023


03.10.2007 10:25
occo. gibts die firma überhaupt? antworten

die frage stellt sich jetzt ernstahft. gibts occo überhaupt? oder ist occo nur eine dampfblase im internet?
gibt es eventuell sogar bereits opfer des occoschen internetauftrittes?


ich erinnere mich an die aufforderung von occo, eineige hundert euro einzuzahlen um die dinger weiterverkaufen zu können. hat das vieleicht irgend wer einbezahlt und nie dafür eine gegenleistung gesehen?

liegt hier eventuell sogar gewerbsmäßiger internetbetrug vor?


ich kann es nicht beantworten, aber dass occo alle ankündigungen bisher nicht eingehalten hat, dass sich die firma auf keines unserer mails meldet lässt einen gewissen verdacht nicht unberechtigt erscheinen.

wenigstens ist es eine schiefe optik.

«« WARNUNG!!!
 Sprung  
Dieses Forum gibt es kostenlos bei Dynamicboard.de