#26

RE: Erfahrung mit Club der Dampfer

in Das Liquid! 22.05.2012 13:23
von Sweetie | 1.162 Beiträge

..........Aromen bestell ich meistens hier :

http://www.flavour-liquids.de/


nach oben springen

#27

RE: Erfahrung mit Club der Dampfer

in Das Liquid! 22.05.2012 14:09
von kje | 2.473 Beiträge

@ seetie: wie ergiebig sind diese Aromen? Ich finde da keine Angabe zu.


Kerstin dampft seit dem 13.09.2011
nach oben springen

#28

RE: Erfahrung mit Club der Dampfer

in Das Liquid! 22.05.2012 14:28
von Sweetie | 1.162 Beiträge

Ich bestelle nur FA. An die anderen habe ich mich noch nicht rangetraut.

Sehr ergiebig und klasse im Geschmack.....


nach oben springen

#29

RE: Erfahrung mit Club der Dampfer

in Das Liquid! 22.05.2012 16:35
von murdoc | 69 Beiträge

Also bei Flavourliqiuds sind das Aromen vieler namhafter anbieter: FlavourArt, Perfumers Appr., BAU Flavorline...
sind zwar mit z.B. Erdbeer Aroma von FA 4 ml für 2,35€ teurer als FA (10 ml/ 2,50€) aber dafür ist die bestellung in 3 Tagen da(bei FA dauerts gern mal 5 Wochen), das Porto fällt ab 50€ weg (bei FA 8,00€ mit TNT) und ich habe auch noch die auswahl der anderen Anbieter(siehe oben) zu verfügung.
Ich persönlich hab mir VG (0er Basis, 2,50€) und ein Wildes Potpori an Aromen für etwas über 50€ bei Flavourliqiuds bestellt und PG (0er Basis) sowie 300 ml 36er PG Basis bei Club der Dampfer bestellt. Das sind zusammen ca 1300 ml Liquid in diversen Geschmacksrichtungen für insgesamt ca.85€ (66 cent für 10ml).
Damit hab ich meinen inneren Sparfuchs befriedigt.
ach ja, oben erwähnter dragonspice ist zwar bei literbestellung noch günstiger aber durch die geschichten mit dem verunreingten PG ist mir der anbieter zu unseriös.

gruß, Alex




Epic Storm u. Biansi Imist Revision


nach oben springen

#30

RE: Erfahrung mit Club der Dampfer

in Das Liquid! 22.05.2012 16:38
von murdoc | 69 Beiträge

verzeiht bitte meine Schachtelsätze mit den vielen Klammern.
ich weiss, es ist anstrengend...
2 mal lesen hilft




Epic Storm u. Biansi Imist Revision


nach oben springen

#31

RE: Erfahrung mit Club der Dampfer

in Das Liquid! 22.05.2012 16:54
von Sweetie | 1.162 Beiträge

@ murdoc..........nicht schlecht!! Na dann haste ja erst mal genug !

Ich hab jetzt auch wieder genug ( knapp 4 l ) Mische 55/35/10 VPG ......soll jetzt erst mal reichen ....


nach oben springen



Besucher
0 Mitglieder und 25 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: EZigarettenFreak
Forum Statistiken
Das Forum hat 9019 Themen und 205455 Beiträge.