#1

Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 18.06.2012 07:17
von bflegel | 2.267 Beiträge

Hallo,

ich wollte mal in die Runde fragen ob jemand schon Erfahrungen mit diesem Shop gemacht hat:

http://www.werde-nichtraucher.com/

Dieser ist der erste Shop den ich gefunden habe, der neben ebnferro der mein Lieblings-Liquid von Heaven Gifts vertreibt (Rum). Ebnferro stellt ja leider das Angebot von HG-Liquids ein


Liebe Grüße - Bernie
- Ich dampfe seit 02. Januar 2012 -
nach oben springen

#2

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 18.06.2012 11:29
von wirdampfen (gelöscht)
avatar

ich kauf seit 7 mt dort ein, liefern sehr schnell und zuverlässig....vorallen günstige Preise, und wie ich finde ein gute Auswahl.

Gruß Sahra


zuletzt bearbeitet 18.06.2012 11:30 | nach oben springen

#3

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 18.06.2012 11:46
von jezebel | 6.545 Beiträge

Na, sooo günstig finde ich die jetzt nicht...

Was mich bei diesen Shops immer stört sind die vielen Fehler bei Satzbau und Rechtschreibung.

Aber Bernie, wenn du nur ein bestimmtes Liquid bestellen willst und es woanders nicht mehr bekommst, warum nicht ?


LG Jezebel, die seit 15.09.2011 dampft
Weil ich nie wieder zur Pyro zurück will: MUT zur WUT ! und KAMPF für DAMPF !
nach oben springen

#4

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 18.06.2012 12:21
von Bonehead | 1.505 Beiträge

Hier riecht es irgendwie nach Eigenwerbung...


Verdampfer: Joyetech Delta, GLV, aspire BDC
Akku: Joyetech eVic, ProVari V2, V8, Ego Twist, Ego


nach oben springen

#5

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 18.06.2012 12:36
von herby21 (gelöscht)
avatar

Zitat von Bonehead
Hier riecht es irgendwie nach Eigenwerbung...



ich kann nichts riechen,aber du könntest recht haben


nach oben springen

#6

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 18.06.2012 13:26
von Looking4Flash (gelöscht)
avatar

sniff, sniff, sniff - hast Recht:)


nach oben springen

#7

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 18.06.2012 14:23
von nuTs (gelöscht)
avatar

Ihgitt....ganz fürchterlich! Komisch, schon wieder nur ein Beitrag.....das erinnert mich an..........an.........an..........ACTINATOR!


nach oben springen

#8

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 18.06.2012 18:47
von bflegel | 2.267 Beiträge

@jez: Du hast schon recht... der Günstigste ist der Shop nicht (da ist ebnferro einfach nicht zu toppen ). Aber Du hast schon recht: Warum nicht. Ich werd noch etwas weiter suchen, vielleicht finde ich ja noch einen anderen Shop... Auswahl zu haben ist ja immer schön

Ich hatte einfach gehofft dass einer unserer "Alteingesessenen" vielleicht diesen Laden schon kennt und was darüber sagen könnte.

Vielen Dank erstmal...


Liebe Grüße - Bernie
- Ich dampfe seit 02. Januar 2012 -
nach oben springen

#9

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 18.06.2012 19:15
von Trixer (gelöscht)
avatar

Kannst ja auch hier mal schauen:

http://nics-tec.de/shop2/de/Liquids/Heav...id/Heaven-Gifts

Habe selbst aber auch noch nie dort bestellt...


zuletzt bearbeitet 18.06.2012 19:15 | nach oben springen

#10

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 18.06.2012 19:25
von bflegel | 2.267 Beiträge

Hallo Trixer,

den Laden hatte ich auch schon gefunden, aber der bietet leider kein Rum-Liquid von HG an...


Liebe Grüße - Bernie
- Ich dampfe seit 02. Januar 2012 -
nach oben springen

#11

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 18.06.2012 19:44
von Trixer (gelöscht)
avatar

Man, bist du wählerisch...


nach oben springen

#12

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 18.06.2012 19:56
von jezebel | 6.545 Beiträge

Du kannst auch direkt bei HG bestellen http://www.heaven-gifts.com/gallery-65.html, allerdings ist Rum gerade ausverkauft


LG Jezebel, die seit 15.09.2011 dampft
Weil ich nie wieder zur Pyro zurück will: MUT zur WUT ! und KAMPF für DAMPF !
nach oben springen

#13

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 18.06.2012 20:14
von bflegel | 2.267 Beiträge

Zitat von Trixer
Man, bist du wählerisch...


Ei freilich


Der Shop und Versand ist aus Shanghai... da ich schon einiges über Beschlagnahmungen von Liquidsendungen aus dem Nicht-Europäischen Raum gelesen habe möchte ich -wenn möglich- innerhalb Europa, am besten innerhalb Deutschlands bleiben... aber die Option, direkt bei HG zu bestellen, halte ich mir natürlich auch noch offen


Liebe Grüße - Bernie
- Ich dampfe seit 02. Januar 2012 -
nach oben springen

#14

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 02.09.2012 17:48
von bflegel | 2.267 Beiträge

Hallo Leute,

ich muss nu mal meinen Dampf ablassen über diesen Shop:

Ich hab ca. am 12.08. und 19.08.12 zwei Anfragen über deren Kontaktseite gestellt mit der Anfrage ob es sich bei deren "HG"-Liquids tatsächlich um Heaven Gifts-Liquids handelt.

Am 22.08. habe ich -ohne vorher eine Antwort bekommen zu haben- eine kleine "Test"-Bestellung abgegeben und über PayPal bezahlt. Am 23.08. habe ich -oh Wunder- eine Antwort erhalten dass es sich tatsächlich um Heaven Gifs-Liquids handelt. Daraufhin habe ich am selben Tag eine größere Bestellung abgegeben und ebenfalls über PayPal bezahlt.

Erst am 30.08. habe ich -nach einer entsprechenden Nachfrage meinerseits- die Mitteilung erhalten dass nun meine Zahlungen für beide Bestellungen verbucht werden konnten und der Versand durchgeführt wurde!

Ich erhielt jetzt am Samstag die erste Lieferung... und was soll ich sagen: Die Liquids sind nicht von Heaven Gifts, sondern von @37 und Dekang

Die Bestellungen gehen jetzt retour...

Wieder mal Lehrgeld bezahlt. Ich bin ziemlich enttäuscht.


Liebe Grüße - Bernie
- Ich dampfe seit 02. Januar 2012 -
nach oben springen

#15

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 02.09.2012 18:40
von koschka | 8.313 Beiträge

Das ist echt übel!

Aber ich denke doch, Du wirst denen auch eine Mail geschrieben haben, die sich gewaschen hat?! -Okay, wird denen total am A... vorbei gehen - aber sowas ist wirklich eine Sauerei!


Was lange währt, wird endlich gut. Stichtag: 15.07.2012


nach oben springen

#16

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 03.09.2012 00:23
von ACTOR • ADMIN | 22.352 Beiträge

und pay pal... hat er in der sekunde erhalten und gutgeschrieben in der du auf bezahlen geklickt hast.


www.actors-shop.comDampfshop Baden bei Wien, Erzherzog Rainer Ring 12 (vis a vis vom grünen Markt) Mo bis Fr 9 bis 12 Uhr und 14 bis 18 Uhr, Sa. 9 bis 12 Uhr geöffnet.
Dampfshop Vöslau, 2540 Bad Vöslau, Industriestraße 12/2 (im Merkur), Mo bis Fr 9 bis 18 Uhr und Sa 9 bis 17 Uhr durchgehend geöffnet.



nach oben springen

#17

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 03.09.2012 07:12
von bflegel | 2.267 Beiträge

@Koschka: Sicherlich hab ich ihnen eine Mail geschickt... mal sehen wie sie drauf reagieren. Entweder schicken sie mir "Original"-HG-Liquids oder die Bestellungen werden rückgängig gemacht. Ich kann ja eindeutig nachweisen dass sie behaupten HG ist Heaven Gifts!


Liebe Grüße - Bernie
- Ich dampfe seit 02. Januar 2012 -
nach oben springen

#18

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 14.09.2012 19:41
von bflegel | 2.267 Beiträge

So - das leidige Thema hat sich nun erledigt...

Ich habe die Ware zurückgeschickt und das Geld erstattet bekommen.

Gott sei Dank geben sie ihren Online-Shop fürs Dampfen auf... auf diese Erfahrung hätte ich gerne verzichten können. Von der Kontaktaufnahme bis zum Versand ein einziger Reinfall!!!

Ab jetzt wird nur noch in den Shops eingekauft, die hier empfohlen werden (schade - das heisst wohl Ade zu meinen heiss geliebten Rum-Liquids)


Liebe Grüße - Bernie
- Ich dampfe seit 02. Januar 2012 -
nach oben springen

#19

RE: Erfahrungen mit diesem Shop?

in Deutschland - Andere 14.09.2012 20:03
von Trixer (gelöscht)
avatar

Super ärgerlich soetwas!

Aber wenigstens hast du dein Geld wieder...


nach oben springen



Besucher
0 Mitglieder und 16 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Andreas Dieckmann
Forum Statistiken
Das Forum hat 9043 Themen und 205749 Beiträge.